Бильярдные столы, аксессуары, игротека, предметы для интерьера все для Вас!

Акции и новости

Командный Кубок России-2015 среди женщин: экватор пройден

В женском Кубке России за победу борятся уже шесть команд. За последние пару дней команда из Петербурга уверенно выиграла два матча всухую. Сначала питерская команда разгромила Мурманск со счетом 3:0 и 2:0. Ольга Милованова порадовала Северную столицу двумя очками. Еще одно очко презентовала питерским поклонникам бильярда Арина Некрасова, которая победила Ирину Нарушину. В полуфинале команда из Санкт-Петербурга померится силами с бильярдистами из Самары (АлинойБожановой, Натальей Кирпичниковой и Анастасией Зверинцевой).

Как и питерская команда, бой без поражений ведут игроки из Ставрополя и Воронежа. Что касается нижней сетки, то сборные Москвы уже выиграли по 3 матча каждая. Москвичи успели обыграть Красноярск, Ростов-на-Дону, ХМАО. Вскоре состоится новый матч между Петербургом и Самарой, Ставрополем и Воронежом. Командам, которые потерпят поражение, придется сразиться с московскими поклонниками бильярда.

Напомним, что 1 сентября началось соревнование Кубка России среди женщин. Бильярдное состязание продлится до 5 сентября. За это время в бой вступят представители 14 команд. Пока единственного лидера не наблюдается, но успехи питерской и опытной московской команды заметны больше всего.